Uncategorized

المير : نقل مركز مصلحة الزراعة خطوة موفقة للتخفيف عن الناس.

المير : نقل مركز مصلحة الزراعة خطوة موفقة للتخفيف عن الناس.

بارك رئيس اتحاد بلديات وسط وساحل القيطع أحمد المير خطوة وزير الزراعة عباس الحج حسن “نقل مكاتب مصلحة الزراعة في عكار من مكانه الحالي على الطريق العام الى داخل حرم المشتل الزراعي بجانب المدرسة الزراعية بعيداً عن الزحمة ما يخفف الضغط على المواطنين والمزارعين”.

واعتبر المير أن ” المركز تنشط في الآونة الأخيرة بشكل ملموس وبات خلية نحل تعمل والمنظمات الدولية على دعم المزارع العكاري ما حتم هذه الخطوة الطيبة التي نباركها و نشد على معالي الوزير ونقف الى جانب رئيس المصلحة المهندس طه مصطفى لخدمة أبنائنا المزارعين”.

وأمل المير من معالي الوزير الحج حسن ” الاهتمام بعكار و دعم القطاع الزراعي لانه الملاذ الأخير للمواطن اللبناني ومصدر الانتاج الوحيد في ظل الازمة الاقتصادية التي يمر بها لبنان”.