Uncategorized

المير في ذكرى غياب الإمام موسى الصدر:” مازالت راية نصرة الضعفاء مرفوعة”.

علّق رئيس إتحاد بلديات وسط وساحل القيطع أحمد المير في ذكرى “تغييب الإمام موسى الصدر” مستذكراً ” خصاله ومسيرته في نصرة المظلومين والضعفاء وحركة المحرومين والتي أحيت الأمل مجدداً في نفوس من أنهكهم الفقر في تلك الحقبة” متوقفاً عند مقولته الشهيرة:”نحن في خدمة الناس ولسنا أوصياء عليهم” ولعلّ هذه المقولة تتجسد اليوم في الرسالة التي لم تمت والتي حملها الرئيس نبيه بري وقوننها دستوراً من خلال المشاريع التي تحمل وتنشر ذاك النهج للامام الصدر”.

وأردف المير:” اليوم أحوج ما نحتاج له في ظل تردي الأوضاع الاقتصادية وعودة شبح الفقر مطلاً برأسه، لخطاب الإمام وأفعاله تطبيقاً حتى نحيا بكرامة وأمان و بدون عوز”.

وزيل المير رسالته في هذه الذكرى:” الحياة وقفة عزّ و ما يتركه الإنسان بعد غيابه هو الأثر الطيب، فكل التحية للإمام و لحاملي الراية من بعده”