Uncategorized

المير في تصريح له: ما الهدف من الحملة الممنهجة ضد النائب وليد البعريني؟؟

تساءل رئيس إتحاد بلديات وسط وساحل القيطع أحمد المير عن الهدف من الحملة المنهجة ضد النائب وليد البعريني قائلاً :” ما الهدف من هذه الحملة ولماذا يستهدف الإعلام كل تحركات هذا الرجل الذي عرف عنه شهامته و كرمه وخدمة أهالي عكار في كل صغيرة وكبيرة قبل وبعد النيابة”.

أضاف المير :” النائب وليد البعريني رقم صعب في عكار ولا يمكن التساهل مع هذا الدجل الإعلامي الذي يمارس التشويه و ينقل الصورة بجزء واحد كما يحلو له و يحرف حتى كلامه عن مساره ولن ندخل في التفاصيل لأننا أبناء المنطقة وندرك ما نقول”.

المير دعا المجلس الوطني للإعلام لتتبع بعض المغرضين والذين يشوهون الصورة و ينقلون دون رادع ثم سرعان ما يتراجعون بعد معرفتهم بالحقيقة…وليفهم الجميع أن البعريني إنتخبه أهل عكار بصدق ومحبته لن تشوهها كل هذه الأدوات المأجورة “.