Uncategorized

المير هنأ الرئيس الحريري بالتكليف :” الأمل بنجاح التأليف و إنقاذ البلد”.

توجه رئيس اتحاد بلديات وسط وساحل القيطع أحمد المير بالتهنئة للرئيس سعد الحريري على تكليفه في الإستشارات النيابية الملزمة تشكيل حكومة لبنانية شاكراً كل من سماه عاذراً كل من لم يسمه وهذه هي اللعبة الديمقراطية متمنياً النجاح للجميع .ولفت المير إلى أن ” عكار طوال عمرها على الحلوة والمرة معكم يا شيخ سعد ولكن لم يعد يحتمل ولا يمكن القبول بأكل المرّة لوحدنا وخاصة في ظروف صعبة تعيشها عكار هذه المحافظة المحرومة من كل شيء”.وأضاف:” جئت لتنقذ كل لبنان فإما أن تكون عكار جزءا من الإنقاذ أو أن هذه الحكومة ستنسى حق عكار وهنا سيكون العتب الكبير”.وختم بالقول:” صدق الشاعر حين قال :أتته الرئاسة منقادة إليه تجرر أذيالها……فلم تكُ تصلح إلا له … ولم يكُ يصلح إلا لها……………ولو رامها أحد غيره … لزلزلت الأرض زلزالها…وهذه محبتنا لك ونأمل أن تترجم بخدمات و إنقاذ عكار فعلاً لا قولاً ولا شعارات”.