Uncategorized

المير تابع سير العمل في مشروع الصرف الصحي في البلدة

تابع رئيس بلدية مارتوما ورئس إتحاد بلديات وسط وساحل القيطع أحمد المير سير العمل في مشروع الصرف الصحي الذي ينفذه الاتحاد لإنهاء أزمة المياه المبتذلة و جرّ مياهها الى محطة تكرير في قبة شمرا التي سيصار الى البدء فيها قريباً.

وأكد المير أن العمل جار على قدم وساق في بلدات الاتحاد و البلدات المجاورة حيث يتم جمع كافة القرى والبلديات ضمن شبكة واحدة تجمع في خطوط رئيسية لتكرير المياه المبتذلة وبهذه الحالة نخفف التلوث بنسبة كبيرة و نحافظ على النظافة العامة.

ولفت المير الى أن المشروع ايضا سيسهم في وقف تلوث مياه قناة الري الزراعية بحيث تصبح صالحة للري وتسهل على المزارعين شوؤنهم.

وأمل المير من أبناء المناطق المساهمة في إنجاح المشروع متأسفاً من اي ازعاج قد يسببه المشروع الذي سيصب في المصلحة العامة والذي سيكون ضرورة ملحة لمستقبل المنطقة.